Synology 群晖 RS217 NAS网络存储服务器

群晖 RS217 是一款精巧和具成本效益的 2 硬盘位机架式 NAS,性能出色,可为小型成长型企业提供智能机架级存储解决方案,以有效管理、共享和同步数据。

RS217 搭载获奖无数的 DSM软件驱动,随时提供助力,可以让您的业务更上一层楼。Synology RS217 享有 Synology 的 3 年有限保修服务。

技术优势

产品规格

硬件
处理器
处理器型号 Marvell Armada 385 88F6820
处理器架构 32-bit
处理器频率 双核心 1.33 GHz
硬件加密引擎
内存*
系统内存 512 MB DDR3
备注 Synology 保留根据供应商产品供货情况,更换相同或更高频率内存模块的权利。其兼容性和稳定性都经过相同严格的测试检验,请用户放心使用。
存储设备
磁盘槽数量 2
兼容磁盘类型* 
  • 3.5" SATA HDD

  • 2.5" SATA HDD

  • 2.5" SATA SSD

最大内部净总储存容量 32 TB (16 TB drive x 2) (容量会随 RAID 种类而异)
最大单一储存空间容量 16 TB
磁盘热插拔支持
备注
  • “兼容的硬盘类型”表示硬盘经过测试,与 Synology 产品兼容。此术语不表示每个硬盘插槽的最大连接速度。

  • 最大净总储存容量不受最大单一储存空间容量限制。 Synology NAS 可利用超过最大单一储存空间以外的容量建立其他储存空间,其最大容量视各机种支持程度而定。

外接端口
RJ-45 1GbE 网络孔 2 (支持 Link Aggregation / 故障移转)
USB 2.0 端口 1
USB 3.0 端口 2
eSATA 端口 1
文件系统
内部磁盘
  • EXT4

外接磁盘
  • EXT4

  • EXT3

  • FAT

  • NTFS

  • HFS+*

  • exFAT*

备注
  • HFS+ 格式仅支持只读, 最大储存空间为2TB

  • exFAT Access 需从套件中心另行购买。

外观
大小 (高 X 宽 X 深) 44 mm x 479.4 mm x 295.5 mm
重量 3.46 公斤
机架安装支持 双柱式 19 英寸机架(直接安装)
其他项目
系统风扇 40 mm x 40 mm x 3 pcs
风扇模式
  • 低温模式

  • 静音模式

电源自动恢复
噪音值* 25.8 dB(A)
定时开/关机
网络唤醒
电源供应器 / 变压器 100W
AC 输入电压 100V 至 240V AC
电流频率 50/60Hz, 单频
电源消耗功率* 21.25 W (存取)
12.9 W (硬盘休眠)
英热单位 72.56 BTU/hr (存取)
44.05 BTU/hr (硬盘休眠)
温度
工作温度 5°C 至 50°C (40°F 至 122°F)
存储温度 -20°C 至 60°C (-5°F 至 140°F)
相对湿度 5% 至 95% RH
认证机构
  • EAC

  • CCC

  • RCM

  • KC

  • FCC

  • CE

  • BSMI

保修 3  年
备注
  • 保修期从购买收据上注明的购买日期开始。

  • 耗电量的测试数据是在装满 Western Digital  1TB WD10EFRX 硬盘的情况下测试而得。

  • 噪音值测试环境:Seagate 2TB ST2000VN000 硬盘在待机状态下,以两支 G.R.A.S. Type 40AE 麦克风分别架设于 Synology NAS 前后各距离 1 公尺处;背景噪音值:16.49-17.51 dB(A);温度:摄氏 24.25-25.75 度;湿度:58.2-61.8%。


简洁精巧的 12 寸机身深度

群晖 RS217 是一款 1U 2 硬盘位机架式 NAS 服务器,12寸机身深度设计,为符合业界标准的环境及空间有限的小型服务器机房提供价格合理而全面的解决方案。精巧的尺寸可轻易放入双柱式及壁挂式机架,无需安装额外机架套件。

成功案例

联系我们

宇麦科技让IT更简单,更安全,更有价值!