Synology 群晖 FS1018 NAS网络存储私有云服务器

桌面式全闪存 NAS,专为 I/O 密集型和延迟敏感型应用程序而设计
FS1018 搭配双核心2.2GHz处理器,最高可扩充至32GB内存,12个硬盘槽位。全闪存 FS1018 采用桌面式外形规格,延迟较低,可为要求苛刻的工作环境提供高 IOPS。十分适合运行商业应用程序,如邮件服务、虚拟化和延迟敏感型应用程序。
四个内置 Gigabit LAN 端口可让 FS1018 执行 Link Aggregation 及故障转移。针对需要高速传输的环境,添加以太网附加卡可以将数据传输速度提高到 10GbE。

技术优势

产品规格

硬件
处理器
处理器型号 Intel Pentium D1508
处理器架构 64-bit
处理器频率 双核心 2.2 GHz 2.2 (base) / 2.6 (turbo) GHz
硬件加密引擎 (AES-NI)
内存 
系统内存 8 GB DDR4 ECC SO-DIMM
预安装内存模块 8 GB (8 GB x 1)
内存 插槽总数 2
内存 可扩充至 32 GB (16 GB x 2)
备注 Synology 保留根据供应商产品供货情况,更换相同或更高频率内存模块的权利。其兼容性和稳定性都经过相同严格的测试检验,请用户放心使用。
存储设备
磁盘槽数量 12
安装扩充设备之最大磁盘槽数量 36
兼容磁盘类型* 2.5" SATA SSD
最大内部净总储存容量 48 TB (4 TB drive x 12) (容量会随 RAID种类而异)
搭配扩充装置之最大净总储存容量 336 TB (48 TB + 12 TB drive x 24) (容量会随 RAID种类而异)
最大单一储存空间容量
  • 200 TB (需 32GB 内存, 仅支持 RAID 5 或 RAID 6 群组)

  • 108 TB

磁盘热插拔支持
备注
  • “兼容的硬盘类型”表示硬盘经过测试,与 Synology 产品兼容。此术语不表示每个硬盘插槽的最大连接速度。

  • 最大净总储存容量不受最大单一储存空间容量限制。 Synology NAS 可利用超过最大单一储存空间以外的容量建立其他储存空间,其最大容量视各机种支持程度而定。

  • 内部储存空间可进行扩充, 但扩充后之单一储存空间无法超过 108TB  或 200TB (于安装 32GB 或更多之 RAM)。

外接端口
RJ-45 1GbE 网络孔 4 (支持 Link Aggregation / 故障移转)
USB 3.0 端口 3
扩充端口 2
PCIe
PCIe 扩充 1 x Gen3 x8 slot (x8 link)
附加卡支持
  • M2D18 - 用于 SSD 缓存的双 M.2 SATA/NVMe SSD 适配器卡

  • PCIe 网络接口卡

文件系统
内部磁盘
  • Btrfs

  • EXT4

外接磁盘
  • Btrfs

  • EXT4

  • EXT3

  • FAT

  • NTFS

  • HFS+

  • exFAT*

备注 exFAT Access 需从套件中心另行购买。
外观
大小 (高 X 宽 X 深) 166 mm x 282 mm x 243 mm
重量 5.2 公斤
备注 导轨套件需另外购买。
其他项目
系统风扇 92 mm x 92 mm x 2 pcs
风扇模式
  • 最快模式

  • 低温模式

  • 静音模式

可更换系统风扇
可调整前面板上的 LED 指示灯亮度
电源自动回复
噪音值* 28.1 dB(A)
定时开/关机
网络唤醒
电源供应器 / 变压器 250W
AC 输入电压 100V 至 240V AC
电流频率 50/60 Hz, 单频
电源消耗功率* 107.92 W (存取)
48.36 W (硬盘休眠)
英热单位 368.45 BTU/hr (存取)
165.12 BTU/hr (硬盘休眠)
环境温度
工作温度 5°C 至 40°C (40°F 至 104°F)
存储温度 -20°C 至 60°C (-5°F 至 140°F)
相对湿度 5% 至 95% RH
认证机构
  • EAC

  • VCCI

  • RCM

  • KC

  • FCC

  • CE

  • BSMI

保修 5  年
备注
  • 耗电量的测试数据是在装满 Western Digital  1TB WD10JFCX 硬盘的情况下测试而得。

  • 噪音值测试环境:WD 1TB WD10JFCX 硬盘在待机状态下,以两支 G.R.A.S. Type 40AE 麦克风分别架设于 Synology NAS 前后各距离 1 公尺处;背景噪音值:17.2 dB(A);温度:摄氏 23.6 度;湿度:58.2%。


5 年保修

Synology 的 5 年有限保修将通过电子邮件和电话服务提供硬件更换和技术支持服务,为你的企业带来更好的投资报酬率。

成功案例

联系我们

宇麦科技让IT更简单,更安全,更有价值!